ROTEIRO | |
1° dia » Guarulhos / Mendoza *(Via Buenos Aires) Apresentação no aereoporto de Guarulhos para embarque com destino à Mendoza. Chegada, recepção e traslado ao hotel. |
2° dia » Mendoza Café da manhã no hotel. Saída com nosso Guia Enólogo por volta das 12:00 horas para almoço em um restaurante, onde começaremos a nos familiarizar com os vinhos locais. Após o almoço, faremos uma visita a cidade abordando especialmente os aspectos culturais, fator fundamental para entender o processo vitivinícola. Ao final da visita, faremos um curso de Introdução a Técnica de Degustação de Vinhos, ministrada por nosso Guia Enólogo. Serão abordados aspectos como processo e técnicas de elaboração, a importância da rolha, o uso das taças adequadas, etc. Ao final da aula, os passageiros poderão participar de forma opcional, de um jantar com degustação dirigida. |
3° dia » Mendoza Café da manhã e saída para um tour de dia inteiro, dedicado a visitas em importantes Bodegas Argentinas, onde poderemos por em prova nossos conhecimentos a respeito da degustação de vinhos. Pela manhã visitaremos as Bodegas La Rural, Lopez e Família Zuccardi, onde nos será servido um almoço à base de carnes, acompanhado de vinho e música folclórica local. No meio da tarde, visitaremos a Bodega Viñas Del Cerno e retornaremos ao hotel. Noite livre. Jantar opcional no restaurante Wine Bar com degustação dirigida. |
4° dia » Mendoza Café da manhã e saída para realizarmos uma visita de meio dia as Bodegas Nieto Senetiner e Família Barberis. Retorno a Mendoza e tarde livre. À noite participaremos de um jantar de despedida no Restaurante 1884 do conhecido Chef Francis Mallmann ou no Restaurante Azafrán. |
5° dia » Mendoza / Guarulhos *(Via Buenos Aires) Café da manhã no hotel e em horário oportuno, traslado ao aeroporto, para embarque com destino ao Brasil e fim de nossos serviços. |
NOTA: Vôos via Buenos Aires com conexão entre os aeroportos na ida e volta. Tarifa aérea “non stop” em Buenos Aires. |
MENDOZA & VINHOS - PERFIL |